省農擔公司集中收看紀念馬克思誕辰200周年大會現場直播

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,推動公司干部職工進一步堅定馬克思主義科學信仰、共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想。5月4日上午,根據省財政廳機關黨委安排,省農擔公司組織所有在家員工在多功能會議室集中收看了紀念馬克思誕辰200周年大會現場直播。

52.jpg

習近平總書記在講話中高度評價了馬克思光輝偉大的一生,全面概括了馬克思主義的精神內涵,深刻總結了馬克思主義在中國的發展及影響,并對在新時代如何科學學習馬克思主義思想提出了新的要求。

收看結束后,公司黨支部組織廣大干部職工進行專題討論,大家紛紛表示,要認真學習領會習近平總書記在紀念馬克思誕辰200周年大會上的重要講話,真正把學習馬克思主義的成果體現到日常工作的態度上,為農服務的決心上,推進農擔工作的成績上,堅持理論與實踐相結合,知行合一,砥礪奮進,為做好最優做強農擔事業,積極踐行鄉村振興戰略做出新的貢獻。


文章分類: 公司黨建