青海農擔公司專題學習傳達省委十三屆四次全會精神

8月3日,青海農擔公司召開全體員工大會,專題學習傳達省委十三屆四次全會精神,公司支委委員、副董事長劉寧俠為大會進行專題輔導,并對公司宣傳貫徹全會精神進行安排部署。

00.jpg

會議要求,一要提高認識。要將學習宣傳貫徹省委十三屆四次全會作為當前和今后一個時期農擔一項重大政治任務來抓,黨支部要切實擔負起學習宣傳貫徹全會精神的主體責任,掀起公司學習宣傳貫徹全會精神的高潮。二要領會精神。要以“一優兩高”為主線,充分發揚登高望遠、自信開放、團結奉獻、不懈奮斗的“新精神”,打好產業發展鹽湖資源綜合開發利用、清潔能源發展、特色農牧業發展、文化旅游產業發展“四張牌”,實施好“七大戰略”,全面落實新時代黨的建設總要求,以全會精神全面推動省農擔公司高質量發展。三要結合實際。要結合農擔公司實際,就省十三屆四次全會提出的“打好特色農牧業發展這張牌”要求,今年基本實現縣級分公司全省覆蓋,大力推進農擔業務工作,為推進青海省農牧業發展做出貢獻。四要狠抓落實。要堅持以全會精神統領農擔公司改革發展各項工作,圍繞下半年重點工作任務,切實做好各項業務推進工作,確保完成年度目標任務。

本次專題學習,是青海農擔公司黨支部在公司成立兩周年之際,以開展“全面落實省委十三屆四次全會精神,譜寫農擔工作新篇章”為題的黨建宣傳月系列活動之一。下一步,公司支委會將立足農擔工作實際,創新活動載體,以黨建工作的持續推進,不斷提升服務我省農牧業經營主體的水平。


文章分類: 公司黨建