危急時刻盡顯擔當農擔員工再獲表彰

為表彰去冬今春在抗災保畜工作涌現的先進集體及個人,5月14日上午,在省委省政府安排部署下,玉樹州隆重召開玉樹果洛抗雪救災工作總結表彰大會,會議由匡勇副省長主持,省委常委、省總工會主席馬吉孝出席會議并講話。會上,省農擔公司玉樹分公司經理黃國濤被授予玉樹抗雪救災工作先進個人榮譽稱號。

112.png

在本次雪災發生后,農擔玉樹分公司經理帶領分公司上下放棄休假,第一時間與抗災救災指揮部辦公室溝通對接,編入抗災救災工作組,在省公司及玉樹州抗災救災指揮部的安排部署下,帶領分公司人員第一時間投入到抗雪救災工作中,充分展現了農擔人的責任與擔當。為表彰肯定農擔玉樹公司經理在抗雪救災工作做出的工作,經玉樹州委、州政府研究決定,對農擔玉樹分公司經理黃國濤進行表彰嘉獎。

113.png

下一步,分公司將珍惜榮譽,保持一心為農牧的初心,在省公司及州農牧部門的指導下,帶領分公司全體人員繼續發揚新青海精神,為玉樹州生態畜牧業發展提供政策性擔保服務。


文章分類: 公司新聞